您的位置> 首頁>>新聞中心>>頭條新聞

公司召開2019年六月份月度工作例會

【發布時間:2019-06-06】    【信息來源:辦公室(服務中心)】

  

  

  

  2019年6月5日,公司召開2019年六月份月度工作例會。公司党委副书记、总经理靳东来,党委委员、副总经理孙殿湖,首席专家丁力、叶平出席会议。靳东来主持会议。

  會議分別聽取了辦公室、規劃部、財務部、黨群部關于公司五月份重點工作完成情況、主要業務運營情況、經營指標完成情況及黨建和黨風廉政建設重點工作情況的彙報。集采部、上海公司分別作專題發言。

  公司領導,总助、总法、副总师就所分管或负责的工作完成情况作了点评,并就下阶段工作安排及推进措施提出要求。

  靳东来总结了公司五月份经营工作的主要特点,对六月份重点工作进行具体部署: 一是全面做好巡视巡察发现问题整改工作。二是深化经营管理,确保时间过半,利润指标完成过半。三是扎实做好质量管理体系外审以及反馈问题整改工作。四是加强集团公司重点项目服务保障工作。五是积极推进物资采购系统平台建设,做好电子招投标保障工作。六是认真准备和应对网络攻防实战演练工作,做好网络安全存在问题整改。七是加强JYKJ管理体系建设,完成JYKJ管理体系有关制度编制和颁发工作。八是扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育准备工作。九是切实做好安全生产管理工作。

  公司總經理助理冉笃奎,總法律顧問杜威研,副總工程師李向陽、李天铧、馬光輝、陳文凱,各部門負責人、各所屬企業領導班子成員在主會場和視頻分會場參加會議。

| 網站地圖 | 版權保護 | 隱私與安全 | 聯系我們 | 使用幫助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中國電能成套設備有限公司 京ICP备:07009966号
值班電話:86-10-56995555