您的位置> 首頁>>新聞中心>>頭條新聞

主題教育|集團公司“不忘初心、牢記使命”主題教育第一巡回指導組來公司現場指導

【发布时间:2019-06-24】    【信息来源:黨群工作部】

 

  2019年6月24日,集團公司“不忘初心、牢記使命”主題教育第一巡回指導組組長黃松波、成員汪波、鄒江琳一行來公司參加黨委會,對公司主題教育進行現場指導。公司黨委副書記、總經理靳東來主持會議,公司在京領導班子成員參加會議。

  会议深入学习贯彻习近平总书记在中央主题教育工作会议上的重要讲话精神,传达贯彻中央第30指导组组长金阳同志在集团主题教育动员大会上的讲话精神,集团公司党组书记钱智民同志在集团主题教育动员大会上的讲话要求以及集团公司警示教育大会关于对中央巡视组移交立行立改问题涉及违纪违法案件的通报。会议审议并通过了《成套公司 物装公司“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》。每名党委班子成员就开展主题教育谈了认识和体会。

  巡回指導組聽取了公司黨委關于“不忘初心、牢記使命”主題教育開展情況的彙報。黃松波對公司主題教育前期開展情況和實施方案給與充分肯定,對下一步工作提出三點指導要求:一是要進一步深入學習黨中央和集團公司黨組相關會議精神,准確把握開展主題教育的重要意義和目標任務;二是要通過開展調研切實解決公司發展和群衆關心的熱點難點問題,把學習教育落到實處;三是針對發現的問題抓好整改落實,提煉典型經驗,確保主題教育取得實實在在成效。

  靳東來對指導組的現場指導表示感謝。他指出,黃松波組長的講話對公司准確把握主題教育工作重點具有指導意義。他強調,公司全體黨員幹部要充分認識開展主題教育的重要意義,要按照指導組要求,繼續優化主題教育實施方案,確保公司主題教育嚴格按照黨中央和集團公司黨組要求開展,引導全體黨員幹部振奮精神、轉變作風、求真務實、真抓實幹,不折不扣把黨中央、集團公司黨組關于主題教育的部署要求落到實處,實現公司全體幹部、黨員理論學習有收獲,思想政治受洗禮,幹事創業敢擔當,爲民服務解難題,清正廉潔做表率的具體目標,確保主題教育取得實實在在成效。

  公司办公室、黨群工作部负责人参加会议。

| 網站地圖 | 版權保護 | 隱私與安全 | 聯系我們 | 使用幫助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中國電能成套設備有限公司 京ICP备:07009966号
值班電話:86-10-56995555