您的位置> 首頁>>新聞中心>>公司要聞

主題教育|章宏雷到監理公司開展“不忘初心、牢記使命”主題教育現場調研

【發布時間:2019-07-12】    【信息來源:電能(北京)工程監理有限公司】

 

  2019年7月11日下午,公司黨委委員、紀委書記、工會主席章宏雷到監理公司開展“不忘初心、牢記使命”主題教育專題現場調研。
  章宏雷聽取了監理公司上半年主要經營任務完成情況、黨建和黨風廉政建設情況、巡察整改工作進度等方面的彙報,並和與會人員進行了廣泛深入的座談交流。
  章宏雷对监理公司上半年经营指标完成情况、黨建工作开展情况、市场开拓成果、干部员工队伍精神面貌给予充分肯定,针对下一步工作提出四点要求:一是要以政治建设为统领加强黨建工作,用高质量黨建工作引领企业发展;二是要主动适应形势,优化产业布局,巩固传统优势产业,积极开拓新业务;三是要加强专业技术人才队伍建设,优化人才配置,完善培养机制,不断提高专业技术人才素质;四是要强化党风廉政建设,坚守“底线”,不触“红线”,形成风清气正的干事创业环境。
  黨群部、紀檢監察部負責人陪同調研,監理公司在京領導班子成員、中層幹部及黨員、群衆代表共20人參加調研會議。

| 網站地圖 | 版權保護 | 隱私與安全 | 聯系我們 | 使用幫助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中國電能成套設備有限公司 京ICP备:07009966号
值班電話:86-10-56995555