您的位置> 首頁>>新聞中心>>公司要聞

主題教育|胡亞民到核電事業部開展“不忘初心、牢記使命”主題教育現場調查研究

【發布時間:2019-07-08】    【信息來源:核電事業部(軍民融合工作部)】

 

  2019年7月3日上午,公司黨委委員、副總經理胡亞民赴核電事業部開展“不忘初心、牢記使命”主題教育現場調查研究。公司總經理助理高玉忠參加調研。
  胡亚民听取了核电部上半年主要经营任务完成情况、核电招标业务运行情况、军民融合市场开发工作、黨建工作专题汇报,并同与会人员进行了座谈。
  胡亞民指出,公司黨委開展“不忘初心,牢記使命”主題教育現場調查研究工作,目的是堅持問題導向、聚焦工作難點,進一步健全完善機制、推進任務落實,切實提高員工滿意度。
  胡亞民對核電事業部上半年經營任務完成情況、核電項目招標工作的有序推進、軍民融合業務取得的階段性成果、員工隊伍精神面貌給予充分肯定,並就聚焦中心任務開展主題教育提出五點要求:一是認真總結近期軍民融合市場投標工作經驗,找出規律,提升投標能力;二是加強隊伍建設,積極尋求通過內部挖潛、借助“模擬市場”等方式解決人員結構和人員數量不足的問題;三是認真梳理招標代理工作流程,對內提供優質服務,對外做好承接軍民融合業務招標代理工作准備;四是以招標代理爲切入點,積極探索延伸服務鏈條;五是要聚焦長期合作、聚焦精品工程、聚焦經濟效益、聚焦鍛煉隊伍,找差距、抓落實,切實開展好“不忘初心、牢記使命”主題教育工作。
  高玉忠在講話中充分肯定了核電事業部近期取得的一系列工作成績,並就軍民融合相關工作提出了具體要求。
  規劃部負責人和辦公室相關人員參加調研活動。

| 網站地圖 | 版權保護 | 隱私與安全 | 聯系我們 | 使用幫助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中國電能成套設備有限公司 京ICP备:07009966号
值班電話:86-10-56995555