您的位置> 首頁>>新聞中心>>公司要聞

主題教育|章宏雷出席監理公司“不忘初心、牢記使命”主題教育擴大學習會議

【發布時間:2019-07-05】    【信息來源:監理公司黨支部】

 

  2019年6月24日下午,公司紀委書記、工會主席章宏雷出席監理公司黨支部“不忘初心、牢記使命”主題教育擴大學習會議並講話。監理公司黨支部書記、執行董事曹罕主持會議,總經理張俊峰,副總經理朱江海、郝莉麗、于波濤,副總經理、工會主席謝博及監理公司全體在京中層以上幹部、黨員、入黨積極分子共19人參加會議。

  章宏雷在講話中就監理公司“不忘初心、牢記使命”主題教育提出三點要求:一是要端正思想認識,提高政治站位。充分認識此次主題教育的重要性,堅決力戒形式主義,確保主題教育取得實效;二是要認真加強學習,避免理論盲點。堅持學習理論原文,書寫心得體會,做到學懂、學深、學透;三是要理論聯系實際,推動各項工作。堅持問題導向,明確責任目標,細化分解,落實責任,不斷自我提升。結合警示教育,章宏雷對與會人員進行廉潔提醒,要求全體幹部員工增強廉潔意識,時刻審視自己,不觸紅線底線,做好監督提醒,構建風清氣正的良好政治生態。

  會議在“不忘初心、牢記使命”主題教育系列學習環節專題學習了中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平在“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議上的重要講話精神;國家電投黨組書記、董事長錢智民在集團公司“不忘初心、牢記使命”主題教育動員大會上的講話精神;成套公司“不忘初心、牢記使命”主題教育擴大學習會上黨委書記、執行董事鞠貴文的講話精神以及黨委副書記、總經理靳東來對主題教育提出的工作要求。在警示教育系列學習環節,傳達了國家電投黨組警示教育大會精神,通報了中央巡視組移交國家電投立行立改問題違紀違規案件及處理情況。

  曹罕在会议总结中强调,要按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,高质量推进主题教育各项工作。要坚持围绕中心、服务大局,紧密结合实际开展主题教育,坚决做到“两手抓、两促进”。要注重解决实际问题,把主题教育和实现企业目标结合起来,和推动重点工作结合起来,和用好巡视巡察成果做好整改结合起来,和提升基层黨建工作水平结合起来,和加强队伍建设结合起来,切实把主题教育成果转化为推动监理公司改革发展的强大动力。

 

| 網站地圖 | 版權保護 | 隱私與安全 | 聯系我們 | 使用幫助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中國電能成套設備有限公司 京ICP备:07009966号
值班電話:86-10-56995555