您的位置> 首頁>>新聞中心>>公司要聞

主題教育|丁力到水新部黨支部、海外部黨支部講黨課

【發布時間:2019-07-02】    【信息來源:水新部黨支部】

 

  2019年6月24日下午,公司首席专家丁力到所在党支部水新部党支部、黨建工作联系点海外部党支部,讲授“不忘初心,牢记使命”主题教育专题党课。水新部党支部、海外部党支部全体党员、入党积极分子参加学习。
  黨課以“初心”主題,丁力重點講述了“毛澤東的初心”、“習近平談初心”等學習內容,傳達了集團公司黨組書記、董事長錢智民同志在集團公司“不忘初心,牢記使命”主題教育動員大會上的重要講話精神,詳細闡述了新時期央企黨員幹部“應該怎麽做”的問題。丁力強調,支部所有黨員幹部要嚴格執行黨規、黨紀,中央八項規定,集團公司“五個不准,三十條禁令”,務必廉潔從業,打好個人事業基礎,警鍾長鳴。
  水新部黨支部、海外部黨支部表示,將堅決把中央要求貫徹落實到工作實際中,嚴守各項紀律,不忘初心,牢記使命,在工作中充分發揮黨員的先鋒模範作用,走在前面,做出表率。

| 網站地圖 | 版權保護 | 隱私與安全 | 聯系我們 | 使用幫助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中國電能成套設備有限公司 京ICP备:07009966号
值班電話:86-10-56995555