您的位置> 首頁>>新聞中心>>公司要聞

主題教育|胡亞民參加核電黨支部主題黨日活動

【發布時間:2019-07-02】    【信息來源:核電部黨支部】

 

  2019年6月20日上午,核電部黨支部前往北大紅樓開展“不忘初心,牢記使命”主題黨日活動,公司黨委委員、副總經理胡亞民參加活動。

 

 


  胡亞民來到北大紅樓,同支部全體黨員一道溯源“初心”,參觀新文化運動紀念館。大家在馬克思、恩格斯革命著作展,陳獨秀、李大钊、毛澤東等黨的先驅光輝足迹展前認真聽講、駐足觀看,回首中國共産黨初心孕育的心路曆程,領會黨中央開展“不忘初心,牢記使命”主題教育的重大意義。
  胡亞民強調,支部全體黨員要認真學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,堅守初心,擔當使命;要落實好公司“不忘初心,牢記使命”主題教育工作部署,按照“總要求”、瞄准“總目標”,紮實開展好主題教育;要把主題教育同核電業務開展、軍民融合業務市場開發結合起來,兩手抓、兩促進;要對照黨章黨規要求、公司黨委的要求、公司年度工作部署找准差距,攻堅克難,落實整改,確保全年目標任務的完成。
  公司總經理助理高玉忠、核電部黨支部全體黨員、入黨積極分子參加活動。

| 網站地圖 | 版權保護 | 隱私與安全 | 聯系我們 | 使用幫助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中國電能成套設備有限公司 京ICP备:07009966号
值班電話:86-10-56995555