您的位置> 首頁>>新聞中心>>黨群工作

主題教育|海外部黨支部組織“不忘初心、牢記使命”主題教育第一次集中學習研討暨奮鬥專項文化建設討論會

【發布時間:2019-07-12】    【信息來源:海外部黨支部】

 

  2019年7月12日上午,海外部黨支部組織開展“不忘初心、牢記使命”主題教育第一次集中學習研討暨奮鬥文化討論會,會議由海外部黨支部書記劉樹昌主持,海外部全體黨員和群衆參加此次活動。
  會議重點學習了《習近平關于“不忘初心、牢記使命”重要論述選編》一書中《決勝全面小康社會,奪取新時代中國特色社會主義偉大勝利》、《認真學習黨章,嚴格遵守黨章》、《關于堅持和發展中國特色社會主義的幾個問題》、《著力培養選拔黨和人民需要的好幹部》、《加強紀律建設,把守紀律講規矩擺在更加重要的位置》、《辯證唯物主義是中國共産黨人的世界觀和方法論》、《理想信念是中國共産黨人的政治靈魂》七篇論述文章。全體黨員圍繞學習內容進行了積極的討論。
  劉樹昌強調,“不忘初心、牢記使命”主題教育意義重大,全體黨員要對標要求和重點措施,全面系統學、深入思考學、聯系實際學,不斷增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,築牢信仰之基、補足精神之鈣,把穩思想之舵。
  集中学习后,支部按照公司专项文化建设具体部署,围绕 “奋斗”主题开展讨论,与会人员根据公司战略任务和战略目标,结合部门实际,深入思考奋斗“是什么、干什么、怎么干”的问题,概括形成奋斗文化的核心内涵,并形成部门的奋斗文化成果——《奋斗之歌》。大家畅谈自己对奋斗的理解,并纷纷结合自己的工作实际表示要身体力行,以最饱满的奋斗姿态全身心投入到工作之中。

| 網站地圖 | 版權保護 | 隱私與安全 | 聯系我們 | 使用幫助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中國電能成套設備有限公司 京ICP备:07009966号
值班電話:86-10-56995555