您的位置> 首頁>>新聞中心>>黨群工作

主題教育|寶之谷公司黨支部開展“不忘初心、牢記使命”主題黨日活動

【發布時間:2019-07-12】    【信息來源:寶之谷公司黨支部】

 

  2019年7月10日,宝之谷公司党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,宝之谷公司副总经理、工会主席丁洪讲授专题党课,并组织前往平北红色第一村纪念馆参观学习,业主团队、管理公司团队全体在京党员、入党积极分子参加活动。

 


  丁洪以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,结合宝之谷工作和学习感悟,以党的十九大报告中的33个“最”为切入点和学习途径,深入浅出的阐述十九大报告的精髓。党员纷纷表示今后要继续深入学习贯彻党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,把十九大精神落实到每项具体工作中,为公司和社会做出自己应有的贡献。
  下午,为庆祝建党98周年,支部党员们怀揣敬佩之心参观了平北红色第一村纪念馆,认真听取讲解员讲述革命先烈的抗战事迹、仔细阅读观看历史图片展板,对这隐匿在深山里的小村肃然起敬。

 


  在霹破石村,全體黨員重溫了入黨誓詞。面對黨旗,黨員們集體肅立、舉起右手、莊嚴宣誓,每一位黨員的內心都格外激動,入黨誓詞,字字千鈞。宣誓入黨時的莊嚴承諾和堅定決心,激勵黨員們不忘初心、繼續前進,以自身的實際行動積極踐行入黨誓言,做一名優秀的共産黨員。
  通過此次主題黨日活動,全體黨員紛紛表示通過重溫紅色曆史,深刻體會到今天的幸福生活來之不易。在今後的工作和生活中,要更加銘記黨員的責任與義務,充分發揮黨員模範帶頭作用,樹立“四個意識”,不忘初心,砥砺前行,爲寶之谷公司做出更大的貢獻!

| 網站地圖 | 版權保護 | 隱私與安全 | 聯系我們 | 使用幫助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中國電能成套設備有限公司 京ICP备:07009966号
值班電話:86-10-56995555