您的位置> 首頁>>新聞中心>>黨群工作

主題教育|監理公司黨支部組織“不忘初心、牢記使命”主題教育第1次集中(擴大)學習研討暨安全文化討論會

【發布時間:2019-07-11】    【信息來源:監理公司黨支部】

 

  2019年7月5日下午,監理公司黨支部組織開展“不忘初心、牢記使命”主題教育第1次集中(擴大)學習研討暨安全文化討論會,監理公司黨支部書記、執行董事曹罕,總經理張俊峰分別主持兩個環節學習研討,副總經理朱江海、郝莉麗、于波濤,副總經理、工會主席謝博及監理公司在京黨員、入黨積極分子、入黨申請人共19人參加學習。
  在主題教育集中學習研討環節,與會人員重點學習了習近平總書記對能源行業“四個革命一個合作”的重要指示;中央“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組《關于抓好第一批主題教育學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實工作的通知》;中央八項規定及實施細則;集團公司、成套公司企業負責人履職待遇、公務用車、差旅管理等制度。全體黨員圍繞學習內容進行交流討論。
  曹罕強調,“不忘初心、牢記使命”主題教育作爲當前一項重大政治任務,要堅決予以抓緊抓實抓好,要通過紮實開展一系列集中學習研討,把主題教育各項工作落到實處、取得成效。要結合監理公司工作實際和幹部員工思想實際,進一步在“讀原著、讀原文、悟原理”上下工夫,在“找准問題、解決問題、抓好整改”上下工夫,把主題教育不斷推向深入。
  在安全文化討論環節,全體與會人員結合公司業務、環境等安全因素,深入思考安全對于監理公司經營管理的保障作用,通過討論“是什麽、幹什麽、怎麽幹”的問題,概括形成監理公司安全文化核心內涵。張俊峰指出要把安全生産工作擺在突出重要的位置,堅持“安全第一”的原則,嚴格遵守公司體系規定,規範執行過程,加強安全培訓,強化安全意識,全力以赴抓好監理公司安全生産工作。

| 網站地圖 | 版權保護 | 隱私與安全 | 聯系我們 | 使用幫助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中國電能成套設備有限公司 京ICP备:07009966号
值班電話:86-10-56995555