您的位置> 首頁>>新聞中心>>黨群工作

主題教育|認證公司黨支部組織開展“緬懷先烈、重溫誓詞”主題黨日活動

【發布時間:2019-07-11】    【信息來源:認證公司黨支部】

 

  2019年7月4日,爲慶祝中國共産黨成立98周年,結合“不忘初心,牢記使命”主題教育學習安排,認證公司黨支部赴李大钊烈士陵園開展“緬懷先烈、重溫誓詞”主題黨日活動。認證公司黨支部書記、執行董事張宇陽,黨支部副書記、總經理付炳惠以及在京黨員和入黨積極分子參加。

 


  李大钊同志是中國共産主義運動的先驅,偉大的馬克思主義者,中國共産黨的主要創始人之一。來到李大钊烈士陵園後,大家懷著十分崇敬的心情,向李大钊烈士雕像鞠躬致敬,深情表達對革命先烈的無限哀思和崇高敬意。在李大钊烈士雕像前,面對鮮紅的黨旗,張宇陽領誓,全體黨員莊嚴地舉起右拳,重溫入黨誓詞。
  隨後,大家步入李大钊烈士革命事迹陳列室,仔細觀看陳列室內展出的文物照片資料,了解馬克思主義在中國傳播和中國共産黨創建曆史,回顧李大钊同志對共産主義事業無限忠誠、矢志不渝、不懈奮鬥的光輝一生,感悟革命先烈的崇高革命精神和偉大人格力量。
  通過這次活動,大家思想受到了教育,精神受到了洗禮。李大钊同志對馬克思主義的堅定信仰、勇于獻身的革命精神、無私奉獻的高尚品德,是學習的楷模和榜樣,也彰顯了共産黨人的初心和使命。張宇陽在講話中強調,支部要以開展“不忘初心、牢記使命”主題教育爲契機,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,廣泛開展革命傳統教育和理想信念教育,引導認證公司幹部員工傳承偉大革命精神,激發創業幹事的強大動力,不忘初心、牢記使命,推動認證公司各項事業發展取得新的更大進展,爲實現公司全年奮鬥目標提供堅實的保障。

| 網站地圖 | 版權保護 | 隱私與安全 | 聯系我們 | 使用幫助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中國電能成套設備有限公司 京ICP备:07009966号
值班電話:86-10-56995555