您的位置> 首頁>>新聞中心>>黨群工作

主題教育|離退休黨支部“七一”走訪慰問離退休困難黨員

【發布時間:2019-07-09】    【信息來源:離退休黨支部】

  “七一”前夕,離退休黨支部組織慰問困難黨員,帶去黨組織對困難黨員的關心和愛護,共慶黨的生日。離退休黨支部書記胡軍志帶領支委成員進行走訪慰問。
  按照公司黨委的有關要求,經過認真摸底調查,離退休黨支部組織走訪慰問了三位身體欠佳、生活困難的離退休老黨員。在困難黨員家中,胡軍志詳細了解了他們的身體狀況及生活、家庭情況及需求,向他們介紹了公司近期的改革發展情況,感謝他們過去爲公司發展做出的貢獻,鼓勵他們樹立信心,克服困難,積極參加組織生活,繼續發揮好黨員的模範帶頭作用。
  臨別前,老黨員們均表示,感謝組織對他們的關心,讓他們感受到了黨的關懷與溫暖。

| 網站地圖 | 版權保護 | 隱私與安全 | 聯系我們 | 使用幫助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中國電能成套設備有限公司 京ICP备:07009966号
值班電話:86-10-56995555