您的位置> 首頁>>新聞中心>>黨群工作

財務部黨支部赴北京稅務博物館開展主題黨日活動

【發布時間:2019-06-21】    【信息來源:財務部黨支部】

  2019年6月20日,財務部黨支部赴北京稅務博物館開展主題黨日活動,财务部党支部书记刘铂、全体在京党员和入党积极分子参加本次活动。
  活動中,北京稅務博物館工作人員帶領全體人員參觀了中國古代和近現代稅收文物,包括田賦、工商稅以及各類票據、貨幣、稅收書籍等,梳理了中國稅收曆史發展的脈絡,深入學習領悟了稅收文化的內涵和要義。
  劉鉑在參觀結束後表示,此次活動加強了支部黨員對中國稅收曆史的學習,提升了大家對稅務的風險防範意識。她強調,要充分認識到稅務管理工作的重要性,認真籌劃、准確納稅;要認真思考財務部的“安全文化”,包括資金安全、資産安全以及稅務安全等;全體人員要深刻領會“不忘初心、牢記使命”主題教育的深刻內涵,通過主題教育推動做好本職工作,爲把公司建設成爲受人尊敬的“三好”一流企業不懈奮鬥!

| 網站地圖 | 版權保護 | 隱私與安全 | 聯系我們 | 使用幫助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中國電能成套設備有限公司 京ICP备:07009966号
值班電話:86-10-56995555