您的位置> 首頁>>新聞中心>>部門動態

監理公司順利通過2019年度管理體系外審

【發布時間:2019-07-10】    【信息來源:電能(北京)工程監理有限公司】

  2019年7月2至4日,中國船級社質量認證公司(以下簡稱:“船級社”)對監理公司進行2019年度管理體系監督評審。船級社專家組張明、劉芬、劉裕嘉、李豔華,監理公司黨支部書記、執行董事曹罕,總經理張俊峰,副總經理朱江海、郝莉麗、于波濤,副總經理、工會主席謝博,各部門負責人及相關人員分別參加首末次會議。
  在7月2日召開的評審首次會上,張明從審核目的、依據、範圍、程序和方法等方面介紹本次審核計劃。曹罕代表公司對審核組到來表示熱烈歡迎,要求相關領導和部門高度重視、密切配合評審工作,把握學習提升的機會,將審核組提出的問題整改到位,確保審核工作順利完成。
  在爲期兩天的審核過程中,審核組專家依據國家相關標准和公司的管理體系文件,通過現場提問、查閱文件、抽樣調查、現場取證等形式,先後審核了三大管理體系在監理公司經營管理中的運行與控制情況。
  在7月4日召開的評審末次會上,審核組專家對監理公司體系運行給予了肯定,同時也對在審核過程中發現的不足,提出了意見建議。審核組專家一致認爲監理公司管理體系運行正常,各個環節基本處于“受控狀態”,體系有章可循,基本滿足適宜性、充分性和有效性,體系運行有效。張俊峰對審核組專家兩天來認真工作和辛勤付出表示感謝,要求責任部門高度重視審核組提出問題,認真總結、深入分析,盡快改進,持續促進監理公司經營管理的規範化、標准化、制度化。

| 網站地圖 | 版權保護 | 隱私與安全 | 聯系我們 | 使用幫助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中國電能成套設備有限公司 京ICP备:07009966号
值班電話:86-10-56995555