您的位置> 首頁>>新聞中心>>部門動態

監理公司迎接國家電網江蘇公司設備監理服務巡視檢查

【發布時間:2019-07-08】    【信息來源:電能(北京)工程監理有限公司】

 

  2019年7月2日,國家電網江蘇省電力有限公司(以下簡稱:國網江蘇公司)檢查組一行六人,赴監理公司進行設備監理服務2019年度巡視檢查,監理公司黨支部書記、執行董事曹罕,協同産業部負責人及相關人員參加迎檢首次會議。

  曹罕對檢查組一行到來表示熱烈歡迎。他強調,國家電網始終關注電力設備質量提升,在強化物資監造工作管理、規範監造工作業務流程方面采取了大量卓有成效的工作措施。本次檢查既是對監理公司以往工作的考核指導,也是對未來業務發展的促進提升。他要求,相關責任部門要高度重視、全面配合,按照檢查組的要求及時提供准確完整的材料數據備查,同時檢視自身存在的問題,積極應對,整改到位,堅決杜絕敷衍了事,要以本次檢查爲契機,推動監理公司服務質量服務水平再上台階。

  檢查組根據國家電網公司設備監理服務評價導則,分別從監造單位規範管理能力、監造單位對項目單位的服務水平、人員配置、駐廠監造組的管理及業績、廉潔自律盡責等五個方面對監理公司進行了全面而詳實的檢查,對在執行項目的監造業務管理、公司資質、體系運行、制度執行等進行重點檢查。從規範性與及時性兩個方面,對質量問題描述、總結編寫、資料歸檔、培訓考核、信息平台維護等提出了改進建議,本次檢查順利通過。

  結合國家電網業主單位此次對監理公司理的檢查,監理公司要求協同産業部以問題爲導向,及時發現及時整改。進一步深化落實公司體系管理運行要求,從業主需求角度出發,持續提高監造質量、提升服務水平。

| 網站地圖 | 版權保護 | 隱私與安全 | 聯系我們 | 使用幫助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中國電能成套設備有限公司 京ICP备:07009966号
值班電話:86-10-56995555