您的位置> 首頁>>新聞中心>>部門動態

集中采購部開展電纜、電氣設備集中培訓

【發布時間:2019-06-28】    【信息來源:集中采購部】

 

  2019年6月28日下午,集中采購部組織開展電纜、電氣設備集中培訓。會議由部門副總監卿太傑主持,副總經理王田宏、王志梅,主任工程師文俊及全體在京員工參加培訓。
  本次培訓邀請公司2019年電纜年度框架中標供應商和無功補償生産廠家進行授課。授課圍繞海底電纜、陸地電纜、無功補償設備相關知識開展專業培訓,主要對設備的設計原理、型號選用、技術難點、檢修維護等內容進行詳細講解;參培員工與培訓廠家就常見疑難問題進行熱烈交流,培訓整體取得圓滿效果。
  集采部持續落實公司“學習提升年”要求,根據部門“服務質量提升年”方案,組織專業技術培訓,努力加強員工能力建設。通過此次培訓,有效加深了部門全體幹部員工對電纜、電氣專業設備的認識,促進全員專業能力的縱、深發展。

| 網站地圖 | 版權保護 | 隱私與安全 | 聯系我們 | 使用幫助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中國電能成套設備有限公司 京ICP备:07009966号
值班電話:86-10-56995555