您的位置> 首頁>>新聞中心>>部門動態

監理公司啓動2019年度質量管理體系內審

【發布時間:2019-06-04】    【信息來源:電能(北京)工程監理有限公司】

 

  2019年5月30日上午,監理公司組織召開2019年度質量管理體系內審啓動會。監理公司總經理張俊峰,副總經理朱江海、郝莉麗、于波濤,副總工程師冀潤景,各部門負責人及內審組成員參加會議。張俊峰主持會議。
  會上,冀潤景介紹了2019年度管理體系內審工作計劃,對此次審核目的、範圍、方法、依據、審核組分工等進行細致安排,著重強調內審工作新的工作方式,要求各內審員對照標准要求,認真履行職責,全面嚴格審查,各部門要積極認真配合,對在審核中發現的問題,做到及時指出,積極整改,實現管理閉環。與會人員就現場審核安排、內審檢查表使用、時間安排等內容進行了溝通交流。
  張俊峰對內審工作提出三點要求:一是監理公司全體幹部員工要高度重視內審工作,從思想上提高對管理體系認識;二是要以內審工作爲契機,發現問題,促進項目管理水平和監造工作質量的提升;三是內審員要嚴格把握標准,規範記錄,加強溝通,保證審核工作質量和進度。

| 網站地圖 | 版權保護 | 隱私與安全 | 聯系我們 | 使用幫助 |
Copyright©2006-2010 版权所有:中國電能成套設備有限公司 京ICP备:07009966号
值班電話:86-10-56995555